yabo亚搏网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 yabo亚搏网页版微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:媒体关注
 
 
赵刚在yabo亚搏网页版调研时强调 坚持创新驱动战略完善现代企业制度 努力当好市属国企改革发展的引领者
时间:2021-08-03 16:44:08  来源:延安市融媒体中心  供稿:

       8月2日下午,陕西省委常委、延安市委书记赵刚到yabo亚搏网页版调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于国资国企改革发展和党的建设重要论述,坚持加强党的领导,实施创新驱动战略,完善现代企业制度,不断提高发展质量和效益,努力当好市属国有企业改革发展的引领者。

       赵刚先后来到向阳110KV变电站、企业文化展厅和调度指挥中心,了解增量配电项目投资运营情况和企业发展历程,认真察看调度指挥平台和智能化建设情况。他强调,要深入学习研究国家产业政策,积极探索,突出特色,不断提升能源综合利用水平。要大力加强企业党的建设,推动党建与生产经营深度融合,以高质量党建促进企业高质量发展。
       在听取yabo亚搏网页版运行情况汇报后,赵刚强调,要严格落实两个“一以贯之”要求,坚持党对国有企业的领导,加强领导班子和干部队伍建设,深化国资国企改革,坚持政企分开,完善科学决策、监管体系,做到各司其职、权责到位。要坚持“谋创新就是谋发展,谋创新就是谋未来”,发挥企业创新主体作用,加强创新能力建设,不断延伸产业链,提高企业核心竞争力,实现国有资产保值增值。要把安全生产作为企业核心竞争力的重要组成部分,严格落实安全生产主体责任,加强隐患排查整治,不断提升本质安全水平。要落实碳达峰、碳中和以及能耗“双控”要求,以市场化、法治化手段坚决淘汰落后产能,为优质产能释放腾出环境容量和生产要素,大力发展清洁能源,提高项目综合能效,努力实现绿色低碳发展。
       市委常委、副市长王军营参加调研。

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:党员带头做好管道检修 “冬病夏治”确保安全供暖
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
yabo亚搏网页版能新科油气技术工程有限公司
yabo亚搏网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
yabo亚搏网页版 - 亚搏网页登陆