yabo亚搏网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 yabo亚搏网页版微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
敬业奉献榜样▏赵飞飞:爱岗敬业肯实干 勇于实践做奉献
时间:2021-09-09 17:55:21  来源:党委办  供稿:

赵飞飞荣誉照.jpg

 赵飞飞,男,出生于1989年3月6日,2012年10月加入中国共产党,2011年4月参加工作,助理工程师,本科学历,陕西延长人,现为资产运营公司科员。

2011年参加工作以来,赵飞飞先后参与建设了禾草沟二号煤矿地面工程、型煤厂建设、新区北区过渡性供暖工程管网建设项目以及新区生产调度指挥中心项目等。在同事的帮助下,所参建的项目均以优质的工程质量、按时按点完成。2018年,为了按期完成新区供热工程,赵飞飞同圣地蓝供热公司奋战在一线的同事一起没日没夜奔波于施工现。邪踩安僮髁鞒碳喽,用时6个月完成一年才能完成的工作量,为新区百姓及时供暖,也为集团的国企民生担当贡献一份力量。2019年底,新区生产调度指挥中心项目进入筹备阶段,赵飞飞从2019年11月份开始参与规划设计,他亲力亲为,积极组织协调、严格把控施工质量,确保项目按期建成,投入使用。
赵飞飞.jpg
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:学用标兵▏马甜:在学习中奋进 在实践中成长
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
yabo亚搏网页版能新科油气技术工程有限公司
yabo亚搏网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
yabo亚搏网页版 - 亚搏网页登陆