yabo亚搏网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 yabo亚搏网页版微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
敬业奉献榜样▏雷顺心:爱岗敬业肯实干 勇于实践做奉献
时间:2021-09-07 11:44:37  来源:党委办  供稿:

荣誉照.jpg

雷顺心,男,出生于1986年12月29日,2010年9月参加工作,本科学历,现为车村煤矿一号井安健环科副科长。

雷顺心始终以强烈的事业心、饱满的热情、激昂的斗志奔走于矿区的每一个角落,“认真、勤快、严谨、求实”是他的工作作风,“创新、高效、迅速、实干”是他的做事原则。近年来,在车村一号井建设的关键时期,他总是奋战在矿井建设第一线。2019年防汛期间,有一次遇到水沟堵塞严重,大家一筹莫展之时,他第一个扛着铁锹进入水沟埋头苦干,积水漫及胸口他却一点也不在意,一锹又一锹将堵塞水沟的淤泥清理出来,最终浑身湿透变成了“泥人”,而水沟成功疏通,确保了防汛工作的顺利开展;2020年底得知矿井用水短缺时,他第一时间带领科室人员,深入管涵中反复排查抽水管道,并组织职工修补损坏的管道,管道修补好后需要安装水泵,他就和同事彻夜安装,为了保证水泵安装的万无一失,当晚,他一直坚守在管路、水泵安装的现。樗苈返某晒Π沧氨<莼ず,一直忙到清晨,还没来得及休息又返回工作岗位继续工作;2020年5月的一天,在清理矿区卫生时,他第一时间安排部署各施工单位清扫卫生区域,并在矿区道路反复巡查,确保清扫取得实效,在清扫过后,他站在洒水车上操作水枪冲洗,一直忙到凌晨休息了三四个小时后,一大早又继续组织清扫,确保矿区环境的整洁干净;环保工作涉及矿井的方方面面,为了理顺矿井环保工作,他结合实际编写了《环境保护管理办法》,使矿井环保工作有章可依。
没有豪言壮语,没有丰功伟业,有的只是一如既往,不计得失;有的只是冲锋在前,任劳任怨。他扎根矿井建设一线,奉献青春,凭着对工作认真负责、吃苦耐劳的敬业精神,在平凡的岗位上发光、发热,做出了不平凡的成绩。
雷顺心.jpg
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:拓星坤,男,陕西子长人,出生于1986年10月,毕业于北京理工大学工业工程系,2009年7月参加工作,2011年4月进入车村煤矿工作,2017年7月加入中国共产党,现为yabo亚搏网页版企业管理部副部长
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
yabo亚搏网页版能新科油气技术工程有限公司
yabo亚搏网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
yabo亚搏网页版 - 亚搏网页登陆